Вакантные места для приема(перевода) обучающихся
Вакантные места для приема(перевода)
ДАННЫЕ НА 29 сентября 2023
Код профессии/специальность |
Наименование профессии/специальности |
Количество вакантных мест |
43.01.09 | Повар, кондитер | 0 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт с/х техники и оборудования | 0 |
35.02.08 | Электрификация и автоматизация с/х | 0 |
35.02.05 | Агрономия | 7 |
35.02.14 | Охотоведение и звероводство | 2 |
35.01.27 | Мастер с/х производства | 9 |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | 0 |
15.01.30 | Слесарь (ОВЗ) | 12 |
19.01.04 | Кондитер (ОВЗ) | 17 |
15.01.33 | Токарь на станках с ЧПУ | 0 |
Филиал
Код профессии/специальность |
Наименование профессии/специальности |
Количество вакантных мест |
35.01.27 | Мастер с/х производства | 5 |
19.01.04 | Кондитер | 7 |
15.01.30 |
Слесарь | 6 |
Заочное
Код профессии/специальность |
Наименование профессии/специальности |
Количество вакантных мест |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт с/х техники и оборудования | 11 |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | 12 |