Вакантные места для приема(перевода) обучающихся
Вакантные места для приема(перевода)
ДАННЫЕ НА 1 марта 2023
Код профессии/специальность |
Наименование профессии/специальности |
Количество вакантных мест |
43.01.09 | Повар, кондитер | 0 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт с/х техники и оборудования | 0 |
35.02.08 | Электрификация и автоматизация с/х | 0 |
35.02.05 | Агрономия | 0 |
35.02.14 | Охотоведение и звероводство | 1 |
20.02.03 | Рациональное использование природохозяйственных комплексов | 0 |
09.02.07 | Информационные системы и программирование | 0 |
43.02.10 | Туризм | 0 |
43.02.11 | Гостиничное дело | 0 |
15.01.30 | Слесарь (ОВЗ) | 0 |
19.01.04 | Кондитер (ОВЗ) | 0 |
Филиал
Код профессии/специальность |
Наименование профессии/специальности |
Количество вакантных мест |
35.01.13 | Тракторист-машинист | 4 |
19.01.04 | Кондитер | 0 |
15.01.30 |
Слесарь | 2 |
Заочное
Код профессии/специальность |
Наименование профессии/специальности |
Количество вакантных мест |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт с/х техники и оборудования | 10 |
35.02.05 | Агрономия | 13 |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | 10 |
35.02.08 | Электрификация и автоматизация с/х | 13 |