Профессиональный праздник поваров

Профессиональный праздник поваров

Международный день повара был учрежден Всемирной ассоциацией кулинарных сообществ в 2004 году. В этот день рестораторы устраивают различные конкурсы и торжества, в которых участвуют шеф-повара, кулинары, кондитеры, технологи, вспомогательный персонал кухонь. Естественно, праздник является своим для преподавателей и студентов кулинарных (пищевых) учебных заведений.

В честь вкусного праздника студенты Валдайского аграрного техникума группы ПК31 под руководством мастера производственного обучения Жеребновой Светланы Ивановны поделились секретами приготовления пасты карбонара. За процессом проследила Тихомирова Марина Александровна советник директора по воспитанию и готова поделиться со вмеси!

#ВалдайскийАграрныйТехникум